Nehmen Sie Bußgeldbescheide nicht klaglos hin. Wir stellen Ihnen Anwalt und einen Gutachter zur Seite, die sich Ihres Falles annehmen!

• Anleitung zum Digitalisieren Ihrer Dokumente

Entsprechend Ihrer technischen Möglichkeiten können Sie die für Ihre Überprüfung benötigten Dokumente entweder einscannen oder abfotografieren, um diese dann digital zu dieser Website hochzuladen.

Scannen

Legen Sie das zu scannende Dokument gemäß Herstellerangaben in Ihren Scanner und achten Sie dabei auf die korrekte Ausrichtung der jeweils zu scannenden Informationen. Starten Sie Ihr Scan-Programm (im Lieferumfang Ihres Scanners enthalten) auf Ihrem Computer.

Alternativ können Sie auch bei einigen Geräten (falls vorhanden) die "Scan"-Taste drücken. Bitte beachten Sie die Gebrauchsanweisung Ihres Scanners. Speichern Sie die Datei auf Ihrem Computer ab.

Abfotografieren

Legen Sie das Dokument auf eine ebene Unterlage (z.B. Tisch) und sorgen Sie für ausreichend Beleuchtung. Achten Sie darauf, dass die Kamera auf mindestens 3 Mega Pixel für die Größe der Fotos eingestellt ist.

Falls vorhanden verwenden Sie am besten ein Stativ und richten Sie die Kamera so aus, dass das Dokument das gesamte Bild ausfüllt.

Alternativ können Sie das Foto auch frei Hand machen. Sie sollten dabei versuchen die Kamera sehr ruhig zu halten, um ein Verwackeln zu verhindern.

RichtigFalschFalsch