Nehmen Sie Bußgeldbescheide nicht klaglos hin. Wir stellen Ihnen Anwalt und einen Gutachter zur Seite, die sich Ihres Falles annehmen!

• Anleitung zum Hochladen der Dokumente

1. Nachdem Sie alle Falldaten eingegeben haben, benötigen wir noch das Behördenschreiben und die Vollmacht für unseren Anwalt. Beide Dokumente können Sie, nachdem Sie sie digitalisiert haben, in den Falldetails hochladen.

Wählen Sie bitte zuerst das auf Ihrem Computer gespeicherte Dokument aus. Klicken Sie dazu bitte auf die Schaltfläche "Durchsuchen".

2. Es öffnet sich ein Auswahlfenster, in dem Sie das Dokument auswählen können.

3. Wählen Sie das Dokument mit einem Klick aus und klicken anschließend auf "Öffnen".

4. Der Pfad zu dem Dokument steht nun im Formularfeld. Klicken Sie jetzt bitte auf "Speichern", um das Dokument zu unserer Website hochzuladen. Bitte haben Sie einige Sekunden oder auch Minuten Geduld. Abhängig von Ihrer Internetverbindung kann es etwas dauern, bis das Dokument zu uns übertragen wurde.

5. Nachdem Sie das Dokument erfolgreich hochgeladen haben, lädt die Seite neu und Sie sehen im unteren Bereich der Seite Ihr Dokument angezeigt.